Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Deportes

Rincón de los Sauces

Deportivo Rincón le ganó a Santamarina de Tandil en el Torneo Federal A

El león del norte neuquino se hace fuerte de local. El tanto fue anotado por Juan Manuel Lazaneo, en el segundo tiempo.

En el encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Federal A, los Leones del Norte Neuquino, defendieron con éxito su localía al vencer por 1-0 al equipo visitante Santamarina de Tandil.

El héroe del partido resultó ser Juan Manuel Lazaneo, quien anotó el único gol del encuentro con el número 19, a pocos minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, el Deportivo Rincón suma su segundo éxito consecutivo en casa, consolidando su posición en la tabla y demostrando fortaleza en su territorio.

Ahora, el equipo se prepara para enfrentar un nuevo desafío en la octava fecha del torneo, donde se medirá ante Villa Mitre.